Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Cannelloni Del Ghiottone
Tipo del Piatto: Primo
Persone: 4
Ingredienti:
Pasta Tipo Lasagne300 G Carne Tritata100 G Salsiccia100 G Funghi500 G Pomodori Pelati1 Cipolla1 Bicchiere Vino Rosso Formaggio Fontina Burro Olio D’oliva
Preparazione:
Tagliare la pasta a quadrati e lessateli. Rosolate la cipolla in olio e burro, unite poi la carne e la salsiccia spellata, i funghi tritati e lasciate cuocere per 5 minuti. Mettete il vino rosso e i pomodori, salate e lasciate cuocere finchÌ© la salsa diventi densa. Mettete un cucchiaio di questa salsa su ogni quadrato di pasta e arrotolate. Bagnate una teglia con la stessa salsa e metteteci i cannelloni; aggiungete sopra burro fuso e alcune fettine di fontina. Mettete in forno per 10 minuti e comunque fino a quando il formaggio non sarÌÊ fuso; infine servite con sopra il resto della salsa.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.