Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Cannelloni Con Gli Spinaci
Tipo del Piatto: Primo
Persone: 4
Ingredienti:
16 Quadrati Pasta Per Cannelloni25 G Formaggio Parmigiano Grattugiato50 G Burro1 Tazza Besciamella Per Il Ripieno:200 G Carne Cotta300 G Spinaci100 G Prosciutto Cotto1 Uovo25 G Formaggio Parmigiano Grattugiato Noce Moscata Sale Per La Besciamella:50 G Margarina (o Burro)50 G Farina50 Cl Latte Noce Moscata Sale Pepe
Preparazione:
Far cuocere al dente in acqua salata la pasta, scolarla e passarla in acqua fredda. Disporla su un canovaccio asciutto. Pulire e lavare gli spinaci, lessarli, strizzarli e tritarli insieme alla carne e al prosciutto cotto. Amalgamarvi l’uovo, il parmigiano poco sale e la noce moscata. stendere questo ripieno sulla pasta dei cannelloni, arrotolarli e porli in un pirofila imburrata. Preparare la besciamella e versarla, ancora calda sui cannelloni. Cospargere con abbondante parmigiano e fiocchi di burro e gratinare al forno (200 gradi).
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.