Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Canederli Di Pane
Tipo del Piatto: Primo
Persone: 4
Ingredienti:
50 Cl Acqua400 G Pane Di Segale Raffermo Affettato2 Uova1/2 Bicchiere Panna Liquida1 Pizzico Pepe1 Pizzico Noce Moscata1 Pizzico Cannella1 Pizzico Basilico Secco1 Cucchiaio Formaggio Parmigiano Grattugiato Cipolla Tritata Carota Tritata Sale Salsa Di Pomodoro
Preparazione:
Ammollare in 50 cl di acqua 400 g di pane di segale raffermo affettato. Unirvi 2 uova, 1/2 bicchiere di panna liquida, un pizzico di pepe, uno di noce moscata, uno di cannella, uno di basilico secco, un cucchiaio di formaggio grattugiato e un soffritto di cipolla e carota tritate. Aggiustare di sale, amalgamare bene e formare da questo composto palline grandi come nocciole da lessare in acqua bollente e condire con salsa di pomodoro.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.