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Canederli
Tipo del Piatto: Antipasto
Persone: 6
Ingredienti:
Per I Canederli:150 G Pane Bianco1 Tazza Latte60 G Porro Tritato50 G Scalogno Tritato4 Fette Pancetta Affumicata200 G Formaggio Almkase A Dadini2 Uova160 G Farina Di Grano Saraceno3 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine Noce Moscata Sale Pepe Per La Vinaigrette:8 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine3 Cucchiai Aceto Di Vino Rosso1 Cucchiaino Senape1 Cucchiaio Scalogno Affettato Fine Sale Pepe Per Servire:6 Pomodori Maturi Sedano
Preparazione:
Fate appassire in 3 cucchiai di olio caldo il porro, lo scalogno e la pancetta tagliata a pezzettini. Mettete il soffritto in una ciotola con il pane a dadini, il latte, le uova sbattute, il formaggio, la farina di grano saraceno, sale, pepe, noce moscata, e mescolate finch̩ il composto ̬ omogeneo. Lasciate riposare 10 minuti, poi con le mani infarinate ricavate delle piccole sfere che farete bollire in acqua salata per 15 minuti. Servite sui pomodori affettati e conditi con la vinaigrette e guarnite con foglie di sedano.
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