Canap̬ Di Avocado E Pomodori

Tipo del Piatto: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti: 

Pancarr•À?
8 Pomodorini
Ciliegia
1/2 Avocado
1 Limone
Maionese
Prezzemolo
Salsa Worcester
Sale

Preparazione:

Mescolate due cucchiai di maionese con un po’ di prezzemolo tritato e tre gocce di worcester. Spalmate altra maionese sulle fette di pancarrÌ© private della crosta e tagliate a metÌÊ. Sbucciate l’avocado, tagliatelo a fettine orizzontali, irroratele con succo di limone. Lavate i pomodori e apriteli a stella. Poneteli al centro di ogni canapÌ©, decorate con la maionese al prezzemolo e le fettine di avocado. Vini di accompagnamento: OltrepÌ? Pavese Pinot Nero ‘Spumante’ DOC, Verdicchio Di Matelica ‘Spumante’ DOC, Lizzano Bianco ‘Frizzante’ DOC.

Canap̬ Di Avocado E Pomodori