Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Canap̬ Con Provoline (2)
Tipo del Piatto: Antipasto
Persone: 4
Ingredienti:
4 Fette PancarrÀ?4 Formaggio Provoline2 Acciughe1 Pomodoro1 Ciuffo Prezzemolo Tritato Olio D’oliva Sale
Preparazione:
Togliete la crosta alle fette di pane e fatele colorire da entrambe le parti in un padellino con poco olio caldo. Appoggiate sulla superficie di ogni canap̩ una provolina tagliata a pezzettini, sopra disponetevi un filetto d’acciughe e alcune striscioline di pomodoro spellate e prive di semi. Cospargete con prezzemolo tritato, salate pochissimo. Mettete i canap̩ nel forno caldo, copriteli con un foglio di carta d’argento e lasciateveli fino a quando il formaggio si scioglie. Serviteli subito caldi.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.