Canap̬ Alle Ostriche

Tipo del Piatto: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti: 

8 Fette Pancarr•À?
8 Ostriche
100 G Burro
Sale
Pepe
2 Cucchiai Senape
1 Cucchiaino Tomato Ketchup
2 Limoni
Alcuni Ciuffi Prezzemolo

Preparazione:

Tagliate le fette di pancarr̩ a dischi, quindi tostatele e lasciatele raffreddare. Lavate accuratamente le ostriche ed apritele con l’apposito utensile. Estraete i molluschi e poneteli in una ciotola. Mettete il burro, un poco ammorbidito a temperatura ambiente, in una terrina e lavoratelo con una spatola di legno per montarlo a crema; unitevi una presa di sale, un pizzico di pepe e la senape e amalgamate il tutto accuratamente. Spalmate le fette di pancarr̩ con parte di questo composto e sistematevi al centro un’ostrica. Aggiungete il ketchup al restante burro e rimestate finch̩ il tutto non sar̻ ben omogeneo. Mettete il composto in una tasca da pasticceria con la bocchetta a stella e decorate le ostriche con un cordoncino di crema. Disponete le tartine sul piatto di servizio, che decorerete con fettine di limone e prezzemolo, e servite subito.

Canap̬ Alle Ostriche