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Camarones En Escabece
Tipo del Piatto: Pesce
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Gamberi2 Cucchiai Aceto Di Vino1 1/2 Cucchiaio Succo Di Limone1 Cucchiaino Sale1 Punta Mostarda1 Cipolla Piccola Tritata Finemente1 Spicchio Aglio Diviso A MetÀ?3 Cucchiai Olio D’oliva1 Pizzico Peperoncino2 Avocado Tagliati A MetÀ?1 Pomodoro Sminuzzato
Preparazione:
In una terrina mescolare il succo di limone, l’aceto, il sale, la mostarda, il pepe e accantonare. A parte rosolare l’aglio con metÌÊ della cipolla poi unire i gamberi e lasciar cuocere 4-5 minuti. Eliminare l’aglio e cipolla e mettere i gamberi nella terrina insieme al miscuglio precedentemente preparato. Aggiungere un poco d’olio di cottura, cospargere con la cipolla rimasta e con il peperoncino, coprire e far riposare in frigorifero per una notte. Prima di servire togliere i gamberi dalla marinata, metterli negli avocados tagliati a metÌÊ e condire con qualche cucchiaio del loro sugo e il pomodoro sminuzzato.
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