Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Camarones Al Mojo De Ajo
Tipo del Piatto: Pesce
Persone: 4
Ingredienti:
18 Gamberoni Freschi2 Avocado Pelati E Affettati Sottilissimi4 Spicchi Aglio1 Insalata Lattuga Mondata E Pulita4 Cucchiai Olio D’oliva Sale Pepe
Preparazione:
Pulire i gamberoni, aprirli lasciando le due metÌÊ unite per la parte posteriore. Adagiarli su un piatto, insaporirli con sale, pepe e gli spicchi d’aglio affettati sottili. Coprire e lasciar riposare in frigorifero per circa due ore. Trascorso questo tempo, scaldare l’olio in una padella, unirvi i gamberoni con il loro condimento e farli colorire su entrambi i lati rivoltandoli spesso. Scolarli e adagiarli sulle foglie di lattuga disposte sul piatto di portata; guarnirli con le fettine di avocados e servire.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.