Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Calzone Con Mozzarella E Prosciutto Crudo
Tipo del Piatto: Primo
Persone: 6
Ingredienti:
500 G Pasta Base Per Pizze (v. Ricetta)200 G Mozzarella50 G Prosciutto Crudo Affettato30 G Formaggio Parmigiano Grattugiato3 Uova Prezzemolo Tritato Noce Moscata Olio D’oliva Strutto
Preparazione:
Tagliate a dadini piccoli la mozzarella. Tagliate a striscioline il prosciutto crudo. In una terrina mettete la mozzarella, il prosciutto, il parmigiano grattugiato, il prezzemolo, sale e pepe, una grattata di noce moscata e amalgamate il tutto con due uova. Tirate la pasta e dividetela in due dischi uguali di 1/2 cm di spessore ciascuna. Accendete il forno a 250 gradi. Sbattete il rimanente uovo con poca acqua e inumidite con esso un disco di pasta. Distribuitevi sopra il ripieno. Ricoprite con l’altro disco di pasta anch’esso inumidito con l’uovo sbattuto con poca acqua. Sigillate i bordi premendo con le dita. Spennellate la superficie del calzone con un filo di olio e infornate per venticinque minuti. Servite caldissimo.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.