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Calamaro Ripieno
Tipo del Piatto: Antipasto
Persone: 6
Ingredienti:
2 Calamari Grandi1 Pugno Fagiolini1/2 Peperone Rosso200 G Tonno2 Uova Cipolla Formaggio Parmigiano2 Fette PancarrÀ? Latte Olio D’oliva Extra-vergine Vino Bianco Sale Pepe
Preparazione:
Pulite i calamari. Preparate il ripieno mescolando insieme il tonno sminuzzato, la cipolla tritata fine, il pancarr̩ ammollato nel latte, i fagiolini lessati e tagliati a pezzi, il peperone scottato e tagliato a fettine, il parmigiano, le uova sbattute, sale e pepe. Con un cucchiaio riempite i calamari a cui avrete tolto i tentacoli, cucite l’apertura. Cuocete in una padella per 45 minuti con cipolla e vino bianco, fate raffreddare e tagliate a fette. Scaldate la salsa e versatela sopra le fette.
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