Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Calamari Ripieni Vincenzo
Tipo del Piatto: Pesce
Persone: 3
Ingredienti:
7 Calamari100 G Pangrattato2 Zucchine1 Cipolla7 Pomodorini Ciliegia300 G Gamberetti Sale Pepe1 Cucchiaio Salsa Di Soia Olio D’oliva1 Bicchiere Vino Bianco
Preparazione:
Pulire i calamari, tritare i tentacoli, tritare le zucchine, la cipolla, i pomodorini e mescolare il tutto con il sale, il pepe, i gamberetti sgusciati, la salsa di soia ed il pangrattato. Riempire i calamari e cucirli. Farli rosolare in padella, aggiustare di sale ed aggiungere il vino bianco fino a cottura ultimata. Eventualmente bagnare con un poco di acqua, servire con contorno di patate lesse spolverizzate di prezzemolo tritato.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.