Calamari Ripieni Alla Greca

Tipo del Piatto: Pesce

Persone: 4

Ingredienti: 

1500 G Calamari Grandi
1 Tazza Riso
1 Tazza Cipolline Fresche Tritate
1 Tazza Olio D’oliva
Aneto
Sale
Pepe

Preparazione:

Dopo aver pulito e lavato i calamari, si tagliano i tentacoli a pezzettini e si mettono in un tegame con le cipolline. Quando avranno assorbito la loro acqua, aggiungere 3/4 dell’olio, sale e pepe. Aggiungere il riso mescolando continuamente. Versare 1/2 tazza d’acqua e l’aneto, lasciar bollire fino all’evaporazione dell’acqua. Mettere questo ripieno nei calamari, lasciando un po’ di spazio perchÌ© il riso si gonfierÌÊ, chiudere i calamari cucendoli e disporli in una casseruola bassa. Versare l’olio rimasto ed acqua fino a coprirli a metÌÊ, bollire lentamente per 45 minuti finchÌ© rimangono solo con il loro olio.

Calamari Ripieni Alla Greca