Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Calamari Ripieni A Modo Mio
Tipo del Piatto: Pesce
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Calamari1 Scalogno Pangrattato Olio D’oliva Sale Peperoncino Macinato2 Olive Verdi Piccanti3 Acciughe Sott’olio2 Cucchiai Salsa Di Pomodoro
Preparazione:
Preparare il ripieno unendo tutti gli ingredienti, regolate l’olio in modo da ottenere un impasto morbido ma non troppo untuoso. Lavate i calamari, staccate le teste (io non le uso perch̩ a mio marito non piacciono, ma se volete utilizzare i tentacoli, sminuzzateli e uniteli al composto per il ripieno). Riempite i calamari aiutandovi con un cucchiaino, spingete il ripieno in fondo per riempirli bene. Metteteli in una teglia, salateli un po’ e mettete un po’ di olio sopra. Cuocete in forno finch̩ non sono ben dorati.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.