Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Calamari Ripieni (5)
Tipo del Piatto: Pesce
Persone: 4
Ingredienti:
12 Calamari70 G Mollica Di Pane Sale Pepe NeroPoco Prezzemolo Tritato150 G Code Di Gamberi SgusciateAlcuni Spicchi Aglio2 Teste Radicchio Rosso
Preparazione:
Pulite dodici calamari. Prendetene i ciuffetti e passateli al mixer insieme a 70 g di mollica di pane, un po’ di sale e di pepe nero, il prezzemolo tritato e 150 g di code di gambero sgusciate. Asciugate i corpi dei calamari e riempiteli con la farcia, poi chiudeteli con uno stecchino. Soffriggete ora in un tegame qualche spicchio di aglio e unitevi, dopo averle – ovviamente – pulite e tagliate a striscioline due teste di radicchio rosso: fatelo stufare per pochi minuti e poi accomodatevi sopra i calamari ripieni. Salate, pepate e fate stufare a fuoco lento e al coperto per una trentina di minuti, finchÌ© l’intingolo non si sarÌÊ piuttosto ristretto.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.