Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Calamari Ripieni (2)
Tipo del Piatto: Pesce
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Calamari Medi150 G Olio D’oliva4 Spicchi Aglio50 G Pangrattato100 G Olive Nere Di Gaeta50 G Capperi500 G Pomodoro Fresco Prezzemolo Sale Pepe
Preparazione:
Snocciolate le olive, dissalate i capperi e tritate il tutto insieme all’aglio. Nella padella con l’olio fate soffriggere i tentacoli dei calamari tagliuzzati, e quando questi si saranno appena asciugati, il pangrattato ed il trito dei capperi ed olive; aggiungete poi il prezzemolo, salate e pepate. Riempite con questo composto i calamari e sistemateli uno accanto all’altro in una teglia larga e bassa. Copriteli con il pomodoro passato e l’olio e lasciateli cuocere a tegame coperto per circa un’ora. Regolate il sale e come al solito a fine cottura aggiungete ancora del prezzemolo a crudo.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.