Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Caf̩ Liegois
Tipo del Piatto: Bevande
Persone: 4
Ingredienti:
200 G CaffÀ? Appena Macinato100 G Zucchero100 Cl Acqua Bollente1 Bicchiere Panna4 Bicchierini Acquavite
Preparazione:
Versare in un recipiente di terracotta o di alluminio smaltato, il caff̬ appena macinato, lo zucchero e 1 l. di acqua bollente. Su fiamma dolcissima portarlo a ebollizione e farlo sobbollire per 20 minuti. Togliere dal fuoco, filtrare attraverso un telo di cotone a trama fitta, farlo raffreddare, unirvi 1 bicchiere di panna liquida e 4 bicchierini di acquavite. Travasare il tutto in una brocca di vetro e passare in frigorifero per 2–3 ore, rimescolando di tanto in tanto.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.