Caf̩ De Belgique

Tipo del Piatto: Bevande

Persone: 4

Ingredienti: 

1 Albume D’uovo
12 Cl Panna Da Montare
1/4 Cucchiaino Zucchero Vanigliato
10 Cl Caff•À? Ristretto Bollente

Preparazione:

Famoso quasi quanto l’Irish coffee, il Caf̩ de Belgique si serve dopo pranzo o di sera, per accogliere gli amici. Montate l’albume a neve ben densa; montate anche la panna, insieme con lo zucchero vanigliato. Mescolate insieme con delicatezza i due ingredienti, quindi distribuite la spuma ottenuta in quattro tazze da t̬, riempiendole per un terzo. Versate sulla spuma il caff̬ bollente e servite. La ricetta originale non prevede l’aggiunta di altro zucchero, ma poich̩ in questo modo la bevanda risulta piuttosto amara, potete zuccherare leggermente il caff̬, prima di versarlo sulla spuma.

Caf̩ De Belgique