Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Caf̩ De Belgique
Tipo del Piatto: Bevande
Persone: 4
Ingredienti:
1 Albume D’uovo12 Cl Panna Da Montare1/4 Cucchiaino Zucchero Vanigliato10 Cl CaffÀ? Ristretto Bollente
Preparazione:
Famoso quasi quanto l’Irish coffee, il Caf̩ de Belgique si serve dopo pranzo o di sera, per accogliere gli amici. Montate l’albume a neve ben densa; montate anche la panna, insieme con lo zucchero vanigliato. Mescolate insieme con delicatezza i due ingredienti, quindi distribuite la spuma ottenuta in quattro tazze da t̬, riempiendole per un terzo. Versate sulla spuma il caff̬ bollente e servite. La ricetta originale non prevede l’aggiunta di altro zucchero, ma poich̩ in questo modo la bevanda risulta piuttosto amara, potete zuccherare leggermente il caff̬, prima di versarlo sulla spuma.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.