Burro Speziato

Tipo del Piatto: Salsa

Persone: 4

Ingredienti: 

2 Cucchiai Zenzero Fresco Grattugiato
1 Cucchiaino Curcuma In Polvere
Alcuni Pizzichi Cardamomo
1/2 Stecca Cannella
Alcuni Pizzichi Noce Moscata
2 Spicchi Aglio Intero
1/2 Cipolla Affettata

Preparazione:

Le dosi sono per 500 g di burro speziato. Mescolare in una terrina tutte le spezie. Far sciogliere il burro a fuoco molto basso o a bagnomaria. Portare ad ebollizione. A questo punto, versare le spezie, la cipolla e l’aglio. Far cuocere per circa 45 minuti senza mescolare. I residui solidi del latte si depositano sul fondo. Far cuocere finchÌ© non dora. Prelevare solo la parte chiara del burro e filtrarla piÌ? volte. Conservare il burro in frigorifero in un barattolo di vetro sigillato.

Burro Speziato