Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Burro Speziato
Tipo del Piatto: Salsa
Persone: 4
Ingredienti:
2 Cucchiai Zenzero Fresco Grattugiato1 Cucchiaino Curcuma In PolvereAlcuni Pizzichi Cardamomo1/2 Stecca CannellaAlcuni Pizzichi Noce Moscata2 Spicchi Aglio Intero1/2 Cipolla Affettata
Preparazione:
Le dosi sono per 500 g di burro speziato. Mescolare in una terrina tutte le spezie. Far sciogliere il burro a fuoco molto basso o a bagnomaria. Portare ad ebollizione. A questo punto, versare le spezie, la cipolla e l’aglio. Far cuocere per circa 45 minuti senza mescolare. I residui solidi del latte si depositano sul fondo. Far cuocere finchÌ© non dora. Prelevare solo la parte chiara del burro e filtrarla piÌ? volte. Conservare il burro in frigorifero in un barattolo di vetro sigillato.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.