Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Burro All’arancia
Tipo del Piatto: Salsa
Persone: 4
Ingredienti:
2 Arance1 Cucchiaino Zucchero1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato1 Cucchiaino Basilico Tritato1 Cucchiaio Senape Piccante Sale Pepe125 G Burro
Preparazione:
Lavate un’arancia sotto l’acqua corrente, asciugatela e grattugiatene la scorza. Ponete questa in una casseruolina insieme al succo di entrambi i frutti e allo zucchero e portate il tutto a ebollizione. Fate ridurre il liquido a circa un terzo della quantitÌÊ iniziale, a calore moderato. Al termine, togliete il succo dal fuoco, unitevi la senape, una presa di sale, una macinata di pepe e il prezzemolo e il basilico tritati. Mettete in una terrina il burro ammorbidito a temperatura ambiente, unitevi il succo d’arancia ridotto e lavorate il tutto con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un composto omogeneo. Servite il burro freddo nella scorza svuotata di mezza arancia.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.