Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Burro Al Limone
Tipo del Piatto: Salsa
Persone: 4
Ingredienti:
2 Limoni2 Peperoncini Sale1 Cucchiaio Menta Fresca Tritata125 G Burro
Preparazione:
Lavate un limone sotto l’acqua corrente e spazzolatelo con cura per eliminare ogni traccia di impuritÌÊ, quindi asciugatelo e grattugiatene la scorza. Dividete a metÌÊ entrambi gli agrumi e spremeteli; private i peperoncini dei semi e delle membrane bianche interne e tritateli finemente. Ponete in una terrinetta il succo e la scorza grattugiata dei lime, il peperoncino e la menta tritati, il sale necessario e il burro, ammorbidito a temperatura ambiente. Lavorate gli ingredienti con unrncucchiaio di legno fino a quando saranno perfettamente amalgamati fra loro. Servite il burro al lime freddo nella scorza svuotata di mezzo frutto.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.