Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Budino Di Riso Alla Nutella
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 6
Ingredienti:
200 G Riso3 Cucchiai Zucchero50 G Burro25 Cl Panna Liquida100 Cl Latte3 Cucchiai Nutella Per La Salsa:200 G Nutella
Preparazione:
Portate ad ebollizione in un pentolino il litro di latte con lo zucchero, quindi aggiungete il riso e tenete sul fuoco fino a quando non avrÌÊ assorbito tutto il latte. Levate dal fuoco, aggiungetevi il burro, i tre cucchiai di Nutella, mescolate bene e lasciate raffreddare. Incorporate al composto la panna montata e travasate in uno stampo da budino imburrato. Mettete il budino in frigorifero per un paio di ore prima di sformarlo. Servite accompagnato da una salsa di Nutella fatta scaldare a bagnomaria.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.