Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Budino Di Riso (6)
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 4
Ingredienti:
250 G Riso100 Cl Latte100 G Zucchero100 G Mandorle2 Uova1 Tuorlo D’uovo1 Cucchiaino Cannella5 Biscotti AmarettiPoco Rum Zucchero A Velo1 Presa Sale50 G Burro
Preparazione:
Portare a ebollizione il latte, versarvi il riso, lo zucchero e una presa di sale. Cuocere finchÌ© il latte sarÌÊ completamente assorbito. Unire il burro, le uova, il tuorlo, le mandorle tritate, 1 cucchiaino di cannella, poco rum e mescolare bene. Imburrare uno stampo e cospargerlo con gli amaretti sbriciolati. Versarvi il composto e cuocere a bagnomaria in forno caldo a 180 gradi per 40 minuti. Lasciar freddare il budino, sformarlo, spolverizzarlo di zucchero a velo
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.