Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Budino Di Pesche (4)
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 4
Ingredienti:
4 Pesche20 Cl Latte10 Cl Panna100 G Zucchero15 G Colla Di Pesce Menta Fresca10 Lamponi
Preparazione:
Mettere la colla di pesce ad ammorbidire in acqua fredda. Versare il latte in 1 casseruola, unire lo zucchero e, sempre mescolando, farlo sciogliere. Unire la colla di pesce e riamalgamare il tutto. Filtrare la preparazione. Sbucciare e tagliare a pezzetti le pesche e unirle al composto insieme con la panna. Frullare la preparazione e disporla in 1 stampo da budino. Mettere in frigo per 3 ore. Quando il composto si sarÌÊ solidificato, sformarlo su 1 piatto da portata e decorare con lamponi e menta.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.