Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Budino Di Pere E Pane Alla Crema Di Nutella
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 6
Ingredienti:
150 G Pane Bianco Raffermo Di Un Giorno Burro25 Cl Latte4 Uova75 G Zucchero75 G Mandorle Pelate E Tritate300 G Pere200 G Panna Da Montare4 Cucchiai Nutella Pangrattato
Preparazione:
Tagliate il pane a pezzetti ed immergetelo nel latte caldo. Montate le chiare a neve e lasciatele al fresco. Sbattete i tuorli con lo zucchero e due cucchiai di acqua calda, aggiungete le mandorle tritate, il pane ammollato e le pere tagliate a pezzi piccoli. Mescolate bene e incorporate le chiare montate. Imburrate uno stampo da budino, spolverizzatelo con il pangrattato e versatevi il composto. Coprite lo stampo con un foglio di carta stagnola e cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi a bagnomaria per circa 75 minuti. Mettete la Nutella in un pentolino con la panna e lavoratela fino ad ottenere la densitÌÊ desiderata. Fate intiepidire il budino nello stampo prima di rovesciarlo e servitelo accompagnato dalla crema di Nutella.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.