Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Budino Di Pane Con Albicocche
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 8
Ingredienti:
200 G Pane Raffermo150 G Uvetta Sultanina50 Cl Latte2 Arance Non Trattate4 Uova100 G Zucchero300 G Marmellata Di Albicocche Burro Sale
Preparazione:
Tagliate il pane a dadini e mettetelo in una terrina ad ammollare per una decina di minuti con il latte tiepido e l’uvetta. Grattugiate la scorza di un’arancia e mescolatela al succo e al pane. Unite le uova battute allo zucchero e aggiungete un pizzico di sale. Amalgamate bene il composto e versatelo in uno stampo da budino ben imburrato. Cuocete il budino in forno a 200 gradi a bagnomaria per un’ora. Nel frattempo, mettete a scaldare la marmellata con il succo dell’arancia rimasto, quindi mescolate bene la salsa e tenetela in caldo. Sformate il budino. Versatevi sopra soltanto una parte della salsa alle albicocche, e servite in una ciotola a parte quella che rimane.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.