Budino Di Pane (5)

Tipo del Piatto: Dessert

Persone: 4

Ingredienti: 

500 G Mollica Di Pane Raffermo
2 Bicchieri Latte
100 G Uvetta Sultanina
Poco Brandy
100 G Pinoli
2 Tuorli D’uovo
4 Cucchiai Zucchero
1/2 Cucchiaio Cannella In Polvere
2 Albumi D’uovo
Per Lo Stampo:
Burro

Preparazione:

Spezzettare 500 g di mollica di pane raffermo e bagnare con 2 bicchieri di latte. Dopo 15 minuti lavorarla bene con un cucchiaio ed aggiungervi 100 g di uvetta rinvenuta in poco brandy, 100 g di pinoli, 2 tuorli, 4 cucchiai di zucchero, 1/2 cucchiaino di cannella in polvere e i 2 albumi montati a neve soda. Versare l’impasto in uno stampo da budino unto con burro e cuocerlo a bagnomaria per 30 minuti. Si serve freddo con gelatina di albicocche.

Budino Di Pane (5)