Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Budino Di Pane
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pane Raffermo Latte2 Uova1 Manciata Uvetta Sultanina Brandy2 Cucchiai Frutta Candita3 Cucchiai Zucchero1 Pizzico Cannella In Polvere Burro Per Servire: Gelatina Di Albicocche
Preparazione:
Spezzettare 400 g di pane raffermo e coprirlo a filo con latte tiepido. Quando ̬ ammorbidito aggiungere due uova sbattute, una manciata di uvetta rinvenuta in acqua calda e brandy, due cucchiai di frutta candita, tre cucchiai di zucchero, un pizzico di cannella e rimescolare bene. Mettere il composto in uno stampo imburrato e cuocere a bagnomaria per 50 minuti. Sformare e servire freddo, glassato con gelatina di albicocche.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.