Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Budino Di Cioccolato (2)
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 6
Ingredienti:
100 Cl Latte70 G Cioccolato Fondente Grattugiato100 G Burro150 G Zucchero100 G Farina
Preparazione:
Portate a ebollizione il latte con il cioccolato, quindi togliete dal fuoco. In una casseruola fate sciogliere il burro, unite lo zucchero e subito dopo la farina, rimestando con un cucchiaio di legno per evitare grumi. Diluite prima con poco latte poi, sempre mescolando, continuate a versare il latte poco per volta e fate cuocere fino che la crema non accennerÌÊ a bollire. togliete allora immediatamente dalla fiamma e rovesciate il tutto in uno stampo che avrete bagnato. Lasciate intiepidire e introducete in frigorifero per 3 ore, prima di servire. Per far scivolare piÌ? facilmente il budino fuori dalla forma, immergete quest’ultima un attimo in acqua bollente, asciugatela e capovolgetela su un piatto.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.