Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Budino Della Nonna Vittoria
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 4
Ingredienti:
100 G Riso400 G Latte100 G Zucchero50 G Burro4 Tuorli D’ Uovo4 Albumi D’ Uovo Montati1 Stecca Vaniglia1 Limone (scorza Gialla Grattugiata)3 Bicchierini Brandy Confettura Di Albicocche
Preparazione:
Far cuocere il riso per 5 minuti in acqua bollente. Scolarlo e metterlo in una casseruola dove avrete preventivamente portato a bollore il latte. Aggiungete la scorza di limone, il burro, la stecca di vaniglia. Fate cuore per circa 20 minuti. Aggiungete i tuorli e mescolate. A questo punto unite l’albume battuto a neve, un bicchierino di brandy e mescolate ancora. Togliete la stecca di cannella e gettatela. Versate in uno stampo col foro centrale, unto di burro e infarinato. Passatelo ora in forno ben caldo per 10/15 minuti. Capovolgetelo su di un piatto di portata e versate nel buco centrale e sopra la confettura di albicocche.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.