Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Budino Brasiliano
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 4
Ingredienti:
60 G Burro30 G Farina60 G Zucchero250 G Panna Fresca1/2 Bicchiere Latte1 Terrina Di CaffÀ? Ristretto2 Cucchiai Liquore Al CaffÀ?
Preparazione:
Fate fondere il burro in una casseruola, unite lo zucchero e lasciatelo caramellare leggermente, togliete dal fuoco diluite con il caff̬ bollente e il liquore. A parte sciogliete la farina con il latte, unite questo composto al primo macinando bene, poi aggiungete piano piano la panna. Riportate il recipiente su fuoco basso e sempre mescolando fate addensare la crema. Togliete dal fuoco, mescolate ancora per 3-4 minuti, e dopo averla suddivisa in coppe mettete in frigo per due ore.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.