Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Bucatini Tonno E Funghi
Tipo del Piatto: Primo
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Pasta Tipo Bucatini1 Noce Burro100 G Tonno Sott’olio250 G Funghi Coltivati1 Acciuga1 Spicchio Aglio1 Cucchiaino Origano3 Cucchiai Olio D’oliva Sale Pepe
Preparazione:
Pulite con cura i funghi, strofinandoli delicatamente con un panno umido o con uno spazzolino, poi tagliateli a fettine sottili nel senso della lunghezza. In un tegame con l’olio e il burro caldi, fate soffriggere lo spicchio d’aglio a fuoco dolce, fino a quando sarÌÊ ben dorato. Aggiungete l’acciuga e spappolatela con l’aiuto di una forchetta, infine unite i funghi. Mescolate con un cucchiaio di legno e lasciate cuocere a calore moderato per 20 minuti. Al termine unite il tonno sminuzzato, un cucchiaino di origano, il sale necessario e una macinata di pepe e lasciate cuocere ancora fino a quando il tonno sarÌÊ molto caldo. Lessate al dente i bucatini in una pentola piena d’acqua bollente salata, scolateli e conditeli con la salsa preparata.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.