Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Bucatini Saporiti
Tipo del Piatto: Primo
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Bucatini1 Spicchio Aglio1 Mazzetto Prezzemolo1/2 Limone (succo)50 G Olive Verdi2 Acciughe Sotto Sale50 G Funghi Sott’olio Sale4 Cucchiai Olio D’oliva
Preparazione:
Fate soffriggere l’aglio e il prezzemolo tritato in 4 cucchiai di olio; irrorate con il succo di limone, unite le olive snocciolate e le acciughe tritate e dissalate. Coprite e fate insaporire per 4/5 minuti a fuoco basso. Tagliate i funghi a fettine e uniteli al sugo a fine cottura. Scolate al dente i bucatini e fateli saltare in padella con il sugo preparato, insieme a 3 cucchiai dell’acqua di cottura. Serviteli immediatamente.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.