Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Bucatini Con Zucchine (2)
Tipo del Piatto: Primo
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Bucatini400 G Zucchine4 Cucchiai Olio D’oliva2 Spicchi Aglio200 G Ricotta Romana1 Pezzetto Peperoncino Rosso Sale
Preparazione:
Lavare le zucchine, privarle delle punte, tagliarle a tronchetti, dividere questi ultimi in 4 parti e metterli in 1 tegame con l’olio, l’aglio sbucciato e affettato, sale e un pezzetto di peperoncino sbriciolato. Farle rosolare per 30 minuti a fiamma bassa. Intanto, cuocere i bucatini al dente. Scolarli e metterli in 1 zuppiera, rovesciarvi sopra le zucchine e unire la ricotta, mescolando bene il tutto. Servire subito.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.