Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Bucatini Con Sugo D’agnello
Tipo del Piatto: Primo
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Bucatini200 G Polpa D’agnello2 Spicchi Aglio1 Rametto Rosmarino2 Foglie Alloro400 G Polpa Di Pomodoro Vino Rosso Formaggio Pecorino Grattugiato Olio D’oliva Extra-vergine Sale Pepe
Preparazione:
Tagliate l’agnello in piccoli pezzi e rosolateli in abbondante olio insieme con aglio (che toglierete appena avrÌÊ preso colore), rosmarino e alloro. Bagnate con un po’ di vino e lasciate evaporare. A questo punto aggiungete anche la polpa di pomodoro, sale e pepe e portate a termine la cottura su fiamma bassa. Nel frattempo lessate i bucatini in abbondante acqua salata, scolateli e mescolateli al sugo completando con una spolverata di pecorino grattugiato.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.