Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Bucatini Con Pomodoro E Pancetta
Tipo del Piatto: Primo
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Bucatini150 G Pancetta Salsa Di Pomodoro Olio Di Semi1 Bicchiere Vino Bianco1 Cipolla1 Carota2 Sedani Prezzemolo Tritato Formaggio Parmigiano Grattugiato Sale Pepe
Preparazione:
Rosolare nell’olio la cipolla, la carota, i sedani e il prezzemolo tritati. Cuocere per circa 5 minuti. Tagliare a filetti la pancetta e unirla al soffritto. Rosolare il tutto per altri 3 minuti. Aggiungere la salsa di pomodoro. Bagnare col vino, salare e pepare. Cuocere a fuoco basso per 30 minuti. Lessare i bucatini al dente e condirli con la salsa ottenuta. Servire con parmigiano grattugiato.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.