Bucatini Con Funghi E Melanzane

Tipo del Piatto: Primo

Persone: 4

Ingredienti: 

400 G Pasta Tipo Bucatini
500 G Polpa Di Pomodoro
200 G Funghi
30 G Burro
80 G Formaggio Parmigiano
2 Melanzane
2 Spicchi Aglio
Alcune Foglie Basilico
Alcune Foglie Salvia

Preparazione:

Pelare le melanzane, farle a fettine e metterle per 1/2 ora a fare l’acqua, pulire i funghi e farli a dadini. Versare in un tegame 5 cl d’olio, unire l’aglio, la salvia ed il basilico e farli leggermente imbiondire fuoco moderato, aggiungere la polpa di pomodoro tritata, condire con sale e pepe e far cuocere per circa 20 minuti. Friggere le melanzane, in un altro recipiente far dorare in poco olio i funghi, condirli con sale e pepe e farli cuocere unendo un po’ di acqua calda. Lessare i bucatini, condirli con burro e parmigiano e mescolare bene; ricoprirli poi con le melanzane, i funghi e la salsa di pomodoro.

Bucatini Con Funghi E Melanzane