Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Bucatini Con Funghi E Melanzane
Tipo del Piatto: Primo
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Bucatini500 G Polpa Di Pomodoro200 G Funghi30 G Burro80 G Formaggio Parmigiano2 Melanzane2 Spicchi AglioAlcune Foglie BasilicoAlcune Foglie Salvia
Preparazione:
Pelare le melanzane, farle a fettine e metterle per 1/2 ora a fare l’acqua, pulire i funghi e farli a dadini. Versare in un tegame 5 cl d’olio, unire l’aglio, la salvia ed il basilico e farli leggermente imbiondire fuoco moderato, aggiungere la polpa di pomodoro tritata, condire con sale e pepe e far cuocere per circa 20 minuti. Friggere le melanzane, in un altro recipiente far dorare in poco olio i funghi, condirli con sale e pepe e farli cuocere unendo un po’ di acqua calda. Lessare i bucatini, condirli con burro e parmigiano e mescolare bene; ricoprirli poi con le melanzane, i funghi e la salsa di pomodoro.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.