Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Bucatini Alle Olive (2)
Tipo del Piatto: Primo
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Pasta Tipo Bucatini250 G Passato Di Pomodoro2 Cucchiai PatÀ? Di Olive Nere2 Cucchiai Formaggio Pecorino Grattugiato1/2 Cucchiaio Prezzemolo TritatoAlcune Olive Nere Snocciolate1 Spicchio Aglio3 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine Peperoncino Sale
Preparazione:
Scaldate un cucchiaio d’olio in una padella. Aggiungete uno spicchio d’aglio tagliato a metÌÊ e del peperoncino. Fate soffriggere un paio di minuti, poi eliminate aglio e peperoncino e versate nell’olio il passato di pomodoro. Cuocete a fiamma viva per 5 minuti. Aggiungete il patÌ© di olive e cuocete ancora per 5 minuti, aggiustate di sale. Cuocete i bucatini al dente in abbondante acqua salata. Conditeli con il sugo, spolverate col pecorino grattugiato, mescolate e completate con una spolverata di prezzemolo tritato e con le olive intere.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.