Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Bucatini All’amatriciana (8)
Tipo del Piatto: Primo
Persone: 4
Ingredienti:
320 G Pasta Tipo Bucatini120 G Pancetta Tesa1 Cipolla300 G Polpa Di Pomodoro40 G Formaggio Pecorino Grattugiato1 Peperoncino Sale1 Cucchiaio Olio D’oliva
Preparazione:
Ungete un tegame con 1 cucchiaio di olio d’oliva e rosolate la pancetta a listerelle; fatela dorare, unite il peperoncino, quindi sgocciolatela e tenetela in caldo. Soffriggete nel grasso di cottura la cipolla finemente tritata, poi unite la polpa di pomodoro dopo aver eliminato il peperoncino. Salate e poi, mentre la salsa si addensa, cuocete i bucatini in abbondante acqua salata e scolateli al dente. Versateli in una zuppiera, unite il formaggio, il sugo a base di pomodoro precedentemente aromatizzato, mescolate e versate nei piatti, aggiungete la pancetta e servite.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.