Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Bucatini All’amatriciana (11)
Tipo del Piatto: Primo
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Bucatini100 G Pancetta Magra300 G Polpa Di Pomodoro50 G Formaggio Pecorino Grattugiato1 Cipolla Piccola1 Pezzetto Peperoncino Rosso4 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergineAlcuni Pizzichi Sale
Preparazione:
Tagliare la pancetta a pezzetti o a bastoncini (circa 2 cm) e farla rosolare nell’olio d’oliva; sgocciolarla (dovrÌÊ colorire senza diventare troppo scura) e tenerla da parte al caldo. Soffriggere la cipollina tritata ed il peperoncino nel grasso di cottura, aggiungere la polpa di pomodoro a filetti, qualche pizzico di sale e far cuocere per pochi minuti. Unire la pancetta al sugo di pomodoro. Lessare i bucatini in abbondante acqua salata, scolarli molto al dente e condirli con la salsa ed il formaggio pecorino. Ìö consigliabile grattugiare il pecorino al momento, perchÌ© sia piÌ? profumato.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.