Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Bucatini All’amatriciana
Tipo del Piatto: Primo
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Bucatini130 G Guanciale Di Maiale50 G Formaggio Pecorino Grattugiato Peperoncino3 Pomodori Piccoli Olio D’oliva Sale
Preparazione:
Far cuocere i bucatini e scolarli al dente; nel frattempo tagliate il guanciale a fettine non troppo sottili, porli in una padella in cui si verserÌÊ l’olio per evitare che si attacchino e farli cuocere fino a che si coloriscano, a fuoco lento; quando il guanciale sarÌÊ rosolato aggiungere il peperoncino e la polpa dei due pomodori, far cuocere per qualche minuto. Porre i bucatini in una zuppiera ed amalgamarli al guanciale, al sugo di pomodoro e al pecorino grattugiato. Mescolare accuratamente e servire.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.