Bruschette Con La Rucola

Tipo del Piatto: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti: 

4 Fette Pane Casereccio
1 Melanzana
250 G Mozzarella
1 Mazzetto Insalata Rucola
200 G Pomodorini Ciliegia
1 Spicchio Aglio
Olio D’oliva Extra-vergine
Origano
Sale
Pepe

Preparazione:

Spuntate la melanzana, lavatela con cura, asciugatela con fogli di carta assorbente e riducetela a tocchetti con la buccia. Servendovi di una padella antiaderente, riscaldate l’olio e friggetela. Subito dopo, disponete i tocchetti su carta assorbente per eliminare l’olio di cottura in eccesso. Trasferiteli in un secondo momento in una ciotola capiente, aggiungete la mozzarella tagliata a dadini, unite i pomodorini lavati e divisi a metÌÊ, la rucola spezzettata (lavata), l’olio, il sale, il pepe, l’origano e mescolate delicatamente tutti gli ingredienti. Nel frattempo, tostate le fette di pane casereccio, strofinatele con lo spicchio d’aglio, distribuite il composto preparato e servite.

Bruschette Con La Rucola