Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Bruschette Con La Rucola
Tipo del Piatto: Antipasto
Persone: 4
Ingredienti:
4 Fette Pane Casereccio1 Melanzana250 G Mozzarella1 Mazzetto Insalata Rucola200 G Pomodorini Ciliegia1 Spicchio Aglio Olio D’oliva Extra-vergine Origano Sale Pepe
Preparazione:
Spuntate la melanzana, lavatela con cura, asciugatela con fogli di carta assorbente e riducetela a tocchetti con la buccia. Servendovi di una padella antiaderente, riscaldate l’olio e friggetela. Subito dopo, disponete i tocchetti su carta assorbente per eliminare l’olio di cottura in eccesso. Trasferiteli in un secondo momento in una ciotola capiente, aggiungete la mozzarella tagliata a dadini, unite i pomodorini lavati e divisi a metÌÊ, la rucola spezzettata (lavata), l’olio, il sale, il pepe, l’origano e mescolate delicatamente tutti gli ingredienti. Nel frattempo, tostate le fette di pane casereccio, strofinatele con lo spicchio d’aglio, distribuite il composto preparato e servite.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.