Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Bruschette Con Alici
Tipo del Piatto: Antipasto
Persone: 4
Ingredienti:
4 Fette Pane Casereccio300 G Acciughe50 G Rughetta1 Cetriolo Aglio1 Limone1 Cucchiaino Senape In Grani Olio D’oliva Extra-vergine2 Prese Sale1 Pizzico Pepe
Preparazione:
Staccate la testa alle acciughe, apritele a libro e spinatele; conditele con il succo di 1/2 limone, una presa di sale, aglio fresco a fettine e un filo di olio. Lasciate marinare per 2 ore. Frullate 80 g di olio, una presa di sale, un pizzico di pepe, il succo di 1/2 limone e un cucchiaino di senape. Bruscate le fette di pane, irroratele con la salsina e guarnitele con il cetriolo a rondelle, la rughetta e le acciughe.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.