Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Bruschetta Wurstel E Fagioli
Tipo del Piatto: Antipasto
Persone: 6
Ingredienti:
1 Porro1 Confezione Fagioli Cannellini6 Wurstel6 Fette Pane Casereccio Pepe Sale Olio D’oliva50 G Burro
Preparazione:
Scolate accuratamente i fagioli dal loro liquido di conservazione e conditeli con un filo di olio, sale e pepe. Lavate, asciugate e mondate il porro eliminando la parte verde del gambo. Tagliatelo a rondelle sottili. Scaldate il burro in un tegame e fatevi appassire il porro per dieci minuti. Salate e pepate. Accendete il forno a 200 gradi. Tagliate a metÌÊ i wurstel nel senso della lunghezza e fateli cuocere alla griglia. Irrorate con un filo di olio le fette di pane e fatele tostare da entrambi i lati in forno, fino a quando diventano dorate. Distribuite sul pane i fagioli, i porri con il loro condimento e i wurstel. Servite subito. Vino consigliato: Dolcetto.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.