Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Bruschetta Con Mazzancolle
Tipo del Piatto: Antipasto
Persone: 4
Ingredienti:
1 Filone Pane Casereccio (filoni Da 400 G)500 G Code Di Mazzancolle30 G Farina50 G Burro150 G Olio D’oliva1/2 Limone300 G Brodo Vegetale (o Brodo Di Dado)1 Spicchio Aglio
Preparazione:
Fate sciogliere in una casseruolina 30 g di burro, unitevi la farina setacciata, mescolate e irrorate il tutto con il brodo bollente, portate il tutto a bollore e salate. In un altro pentolino fate sciogliere il burro restante, aggiungete l’olio e l’aglio, quindi le mazzancolle e cuocete per 5 minuti. Unite le mazzancolle alla salsa, aggiungete il succo di limone e versate sulle fette di pane abbrustolito.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.