Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Bruschetta Con Cipolline In Agrodolce
Tipo del Piatto: Antipasto
Persone: 4
Ingredienti:
4 Fette Pane Casereccio300 G Cipolline80 G Burro1/2 Bicchiere Aceto Di Vino2 Cucchiai Zucchero1 Cucchiaino Farina1 Spruzzata Salsa Di Soia Sale
Preparazione:
Mettete in una padella il burro e l’olio. Aggiungete lo zucchero e dopo qualche secondo l’aceto, mescolate. Mettete nella padella le cipolline che avrete precedentemente lasciato riposare in acqua fredda per almeno 2 ore. Salatele e aggiungetevi la farina e la salsa di soia. Fate cuocere per circa 45 minuti e, se il caso, irrorate il tutto con acqua calda. Bruscate il pane e conditelo con le cipolline.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.