Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Bruschetta Con Caponata E Melanzane
Tipo del Piatto: Antipasto
Persone: 4
Ingredienti:
4 Fette Pane Siciliano (con Semi Di Sesamo)2 Melanzane Piccole1 Manciata Capperi Sotto Sale Sciacquati StrizzatiAlcune Olive Verdi Snocciolate2 Cipolle Bianche Piccole1 Costa Sedano1 Spruzzata Conserva Di Pomodoro4 Cucchiai Aceto Di Vino Olio D’oliva Sale2 Cucchiai Zucchero
Preparazione:
Tagliate a dadini le melanzane e friggetele in olio bollente. Fatele scolare su carta assorbente e intanto affettate sottilmente la cipolla e il sedano, fateli appassire in un po’ d’olio quindi aggiungetevi i capperi e le olive tagliate a pezzetti non troppo piccoli. Aggiungete 2 cucchiaini da t̬ colmi di conserva di pomodoro, lo zucchero e l’aceto. Fate cuocere il tutto per qualche minuto e poi unitevi le melanzane e continuate la cottura per circa 10 minuti. Aggiustate di sale. Bruscate il pane e ricopritelo con la caponata quando sarÌÊ tiepida.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.