Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Brune Kager
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 4
Ingredienti:
250 G Burro Sciolto A Bagnomaria250 G Zucchero150 G Miele600 G Farina 00250 G Mandorle Senza Pelle Sminuzzate1 Cucchiaio Cannella2 Cucchiai Zenzero2 Cucchiai Chiodi Di Garofano Ridotti In Polvere1 Cucchiaio Bicarbonato
Preparazione:
Battere insieme il burro e lo zucchero fino a ottenere un composto cremoso, aggiungendo lo zucchero poco alla volta. Aggiungere tutti gli altri ingredienti e mescolare bene. Formare con le mani un cilindro del diametro di 4-5 centimetri, avvolgere nella pellicola da cucina e mettere in frigorifero per tutta la notte. Tagliare a fette sottili (max 3 millimetri) con un coltello ben affilato. Mettere in forno a 200 gradi su una piastra imburrata o ricoperta con carta forno. Cuocere per 8/10 minuti (non devono imbrunire troppo).
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.