Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Brownies (5)
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 4
Ingredienti:
150 G Zucchero100 G Noci Sgusciate130 G Farina Bianca 0080 G Burro150 G Cioccolato Fondente2 Uova Lievito Per Lo Stampo: Burro Farina
Preparazione:
Tritate le noci. Sciogliete a bagnomaria il cioccolato con il burro. Unite lo zucchero, le uova, incorporandole 1 per volta, la farina setacciata con 1/2 cucchiaino di lievito e un pizzico di sale. Quando il composto sarÌÊ omogeneo aggiungete le noci tritate, poi versate il tutto in uno stampo rettangolare imburrato e infarinato. Cuocete in forno a 180 gradi per circa 35 minuti. Appena tolto dal forno tagliate il dolce a quadrotti e fate raffreddare.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.