Brownies

Tipo del Piatto: Dessert

Persone: 4

Ingredienti: 

100 G Burro
50 G Cioccolato Fondente
220 G Zucchero
2 Uova
1 Bustina Zucchero Vanigliato
140 G Farina
100 G Noci Tritate

Preparazione:

Far sciogliere il cioccolato con il burro a bagnomaria. Togliere dal fuoco, aggiungere lo zucchero e lasciar raffreddare. Unire le uova, una alla volta, mescolando con un cucchiaio di legno finchÌ© sarÌÊ tutto ben montato, oppure frullare con il frullino elettrico. Aggiungere la farina e le noci e mescolare fino a quando saranno bene amalgamate. Foderare di alluminio la teglia imburrata, versare il composto e cuocere a forno giÌÊ caldo per circa mezz’ora a calore moderato. Sfornare, lasciar raffreddare e tagliare dei biscotti a forma quadrata.

Brownies